Тестирование на пищевую непереносимость (Dr.Fooke) к 192 пищевым аллергенам

Показания к назначению: 
  • Определение специфических IgG4 к 192 пищевым аллергенам
Цена: 20800 руб.

Мясо: Мясо утки F57, Мясо гуся F58, Мясо курицы F83, Телятина F165, Мясо зайца F287, Мясо оленя F288, Мясо барана F88, Мясо индейки F130, Мясо косули F227, Мясо говядины F27, Мясо свиньи F26, Мясо дикого кабана F228

Рыба, морепродукты: Угорь F55, Устрицы F177, Икра (черная, красная) Fx45, Форель F22, Креветки F24, Палтус F196, Сельдь F21, Омар (рак) F80, Треска F3, Карп (сазан) F180, Краб большой F23, Мясо камчатского краба F292, Лосось (семга) F41, Лангуст F71, Скумбрия F174, Морской окунь F56, Иваси (сардина) F160, Камбала F186, Сайда F249, Морской черт F232, Морской язык F162, Тунец F40, Кальмар F161, Судак F247, Щука (F163), Мидии (F37), Ракообразные Fx41

Молочные продукты, яйца: Йогурт F250, Коровье молоко F2, Овечье молоко F246, Козье молоко F219, Сыр камамбер F94, Сыр чеддер F81, Сыр эдам F150, Сыр эмменталер F138, Сыр гауда F198, Сыр моцарелла F305, Сыр пармезан F251, Овечий сыр F187, Сыр с плесенью F82, Швейцарский сыр F70, Козий сыр F205, Яйцо куриное F252

Фрукты: Авокадо F131, Ананас F72, Яблоко F49, Абрикос F152, Банан F29, Груша F30, Ежевика F175, Финик F248, Клубника F44, Инжир F145, Черника F229, Смородина Fx42, Вишня F73, Киви F84, Личи F231, Мандарин F34, Манго F91, Маракуйя F211, Дыня, арбуз Fx43, Нектарин F170, Апельсин F33, Грейпфрут F92, Папайя F149, Персик F53, Слива F148, Брусника F182, Ревень F213, Виноград Fx44, Лимон F32

Овощи: Баклажан F176, Побеги бамбука F221, Цветная капуста F61,  Капуста брокколи F134, Фенхель F166, Огурец F133, Морковь F31, Картофель F35, Смесь капустная Fx47, Кольраби F102, Свекла F136, Томат F25, Кабачок цуккини F151, Оливки, маслины Fx48, Редис F214, Спаржа F137

Бобовые: Бобы Fx46, Горох F12, Чечевица F65, Кукуруза (зерно) F74, Соевые бобы F14, Каровит (бобы) F154, Соевый творог тофу F260

Злаки: Зеленая рожь F193, Гречневая крупа F11, Пшеница спельта F183, Ячменная мука F6, Глютен (глиадин) F79, Овсяная мука F7, Просо (пшено) F140,  Льняное семя F98, Рис F9, Ржаная мука F5, Пшеничная мука F4

Травы, салаты: Петрушка F86, Лук-порей F66, Сельдерей F85, Шпинат F38, Цикорий F234, Крапива F311, Салат айсберг F257, Полевой салат F124, Кресс-салат F64, Салат-латук F100, Салат руккола F269, Лук репчатый (F48)

Орехи: Орех кешью F158, Арахис F13, Фундук F17, Кокосовый орех F36, Миндаль F20, Кедровые орешки F197, Фисташки F144, Грецкий орех F16, Кунжутные семечки F10, Семена подсолнечника F114

Грибы: Гриб вешенки F302, Шампиньон F127, Лисички F201, Белый гриб F200

Специи, пряности: Анис S1, Базилик S10, Кайенский перец S15, Карри S2, Укроп S11, Эстрагон (тархун) S27,  Гвоздика S16, Имбирь S25, Каперсы F258, Кервель S23, Кориандр (кинза) S17, Тмин S3, Лавровый лист S4, Майоран S14, Мелисса S19, Мак F128, Мускатный орех S5, Орегано (душица) S9, Стручковый перец S6, Перцы Sx7, Розмарин S24, Шалфей S18, Лук резанец S12, Горчица F89, Тимьян (тмин) S13, Можжевельник S21, Корица S8, Болгарский перец F46, Чеснок F47, Перец Чили F194, Специи 1(Sx6), Специи 2(Sx6)

Чай, кофе, какао: Черный чай F99, Зеленый чай F266, Ромашковый чай F96, Чай с мятой F125, Кофе F95, Какао F97

Сахара, сахарозаменители, усилители вкуса: Свекольный сахар F278, Тростниковый сахар F270, Кленовый сироп F271, Шоколад F52, Мёд F277, Ваниль F155, Candarel (аспартам) F309, Глутамат F225

Другое: Хмель и Солод Fx49, Уксус F318, Saccharomyces (грибок) M44, Кандида (сandida) M5, Аскарис (ascaris) P1